[日本] (5月新作)七瀇戀+風間愛+八神优[中文无修](大家红心多支持)

(5月新作)七瀇戀+風間愛+八神优[中文无修](大家红心多支持)

影片名称:(5月新作)七瀇戀+風間愛+八神优[中文无修]
格式:RMVB
大小:535MB
有无修正:全部无修
语音字幕:全部日语语音/中文字幕
做种时间:2008年6月9日 今天休息,多发几个好种子送给大家分享
做种软件:Bitcomet1.02
推荐理由:今年5月份的新作且画风棒,口味偏重
有效期:一周内不定期做种,随做随补
图片预览:

PS:5月份的新作,我把三个合在一起发上来了,全部无修且中文字幕,希望各位能喜欢,请大家送红心多多支持 !

附件

(5月新作)七瀇戀+風間愛+八神优[中文无修].torrent (45.29 KB)BT资源

2008-7-21 20:29, 下载次数: 81917

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +82 奖励:美女就应该加分 2008-6-17 02:11

哥们.这东西是5月新作吗?好像早就看过了.画质很不错啊.

不过估计是中文加无码吧.以前看的有码

感谢楼主啦

回复2楼

2楼的兄弟,我看你是把这个和夜勤病栋系列的弄混了,只是画风上比较相似而已,但这个是不属于那个系列的,而且的确是5月份的新作,以前可能有人发过其中单个片的有码版,这次我发的三个都是无码版的,谢谢支持!

好爽啊,顶一顶,就是喜欢这样的
本帖最近评分记录
  • nichols 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2008-6-12 01:24

这个似乎以前就看到有出过了吧..也可能是我弄错了.总之谢谢楼主了

画面

画面不够清晰,有些都看不到,不过我想剧情应该不错

强烈支持无码版,有格子的看起来就是不爽,太谢谢楼主了。

好久没有动画看了,不过好像口味重了点,先支持下楼主把,谢谢

6楼的,画面是很不错的,
这个我都有MKV的了,就不下了RMVB的了,
纯红心支持,看好楼主~

另,口味是比较怪异的说~重口味,但是不同于夜勤~自己看吧

支持重口味~在另个区有个八神优独立的种,太赞了!楼主真是山外山,人外人哈!