邵氏精品恐怖+三级《鬼叫春》又名《画皮》1979年出品(国语外挂中字)

邵氏精品恐怖+三级《鬼叫春》又名《画皮》1979年出品(国语外挂中字)

请点支持红心,您的支持是我发片的动力!
【影片名称】:邵氏精品《鬼叫春》1979又名《画皮》
【影片主演】:岳華,胡錦,余莎莉,焦姣
             導演: 李翰祥
【格式类型】:AVI
【影片大小】:706M
【播放时间】:1:41
【影片精度】:无码
【种子时间】:3天
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【影片简介】:
此片是应悬赏任务交易区 datetame 朋友要求发的!当时那个年代有2部画皮,一部是朱红演的,声音和画面都很差!这部李翰祥导演的画皮,制作精美,音效逼真,心里恐怖程度非常高,不论作为三级片或者作为恐怖片,都堪称佳作!

本片為李翰祥編導,改編自蒲松齡之著名古典小說《聊齋》。由岳華一人分飾王將軍及書生王生,胡錦、余莎莉及林洋洋三大艷星合演艷鬼三姊妹,另焦姣飾書生之妻陳氏。
      《鬼叫春》电影是中国的民间传说,鬼故事曲折离奇,内容精彩。故事内容讲述女鬼花氏诱惑着王将军,王将军便骗花氏吃掉奇特的大饼,花氏和王将军欢好後竟然变成了牛只。在一千年之後,花氏经过千修百炼後化成了人形,在民间寻找王将军和欲将他杀害。花氏邂逅已变成好色书生的王将军……花氏把好色书生的心挖出来吃掉了。后来好色书生的夫人找到一个臭和尚求他救救已经被挖去心的丈夫。之后和尚吐了口痰非要那个夫人吃掉,还不准吐。夫人没办法只好吃掉,又忍不住恶心,回家后对着丈夫的尸体狂吐。结果,竟然吐出了一颗人心,并长回到男主角的心窝。自然那个男的就复活了,大团圆结局喽。教育后人“家有贤妻,男儿不做憾事,就算一时差错,也可以说的他心回意转

【影图预览】

请点支持红心,您的支持是我发片的动力!

附件

binbo@sexinsex.net@鬼叫春1979画皮(外挂中文字幕).torrent (62.58 KB)BT资源

2008-5-12 12:05, 下载次数: 15718

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +120 经测试有种,加分。 2008-5-15 19:16

这是一部老电影拉,我在上初中时就看过,当时说是最恐怖的影片了,我看的是香港拍的,当时看了很吓人的,不过和这部片子不一样,这个是3级版的,而且是著名邵氏公司的片子,应该不错,以前看过几部该公司的片子,应该说那是的3级片比较含蓄,比较朦胧吧,我想大家还是看看,因为现在比较流行怀旧嘛
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-5-12 13:12

邵氏当年出了多少精品之作啊!可惜香港电影已经没落了。

呵呵,现在再来看看这种老片子,别有风味,这个女演员似乎有点眼熟,好像那个年代专门拍三级的?谢谢楼主的辛苦努力

真的很经典。不错的片子,值得收藏哦!原来国产的也这么猛!

感觉很清晰啊,79年的片子,能达到这个效果不容易啊,收藏了!

好像不錯看,就收下了,
邵氏的片現在外面也不常看到了。

我了天啊79年的片子楼主也能找到啊,这么经典的片子还是恐怖+三级,绝对要收藏的!

看看,好片,我想不通为什么中国不拍A片。

李翰祥导演的邵氏影片堪称经典!不下对不起自己。