[乱伦] 母子温泉旅行(中文字幕)

母子温泉旅行(中文字幕)

[影片名称]母子温泉旅行(中文字幕)
[文件格式]AIV
[文件大小]1.36 G
[影片时间]121 Min
[种子制作]2009.04.2
[影片码別]有碼
[做种时间]三天
[验证号码]e956d3a5b416d703f87c51c5785a3f20c25301a6  分块大小: 256 KB
[影图预览]

强力原创,全天做种,不限速上传。如你喜欢,在下载的时候,望你也能高抬贵手,点下红心,以表示对我们原创做种人的鼓励!谢谢!

附件

zj17606416@SexInSex! Board@母子旅行温泉.torrent (63.58 KB)BT资源

2009-4-2 03:30, 下载次数: 37005

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +187 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-5 20:33
  • shyevil 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-5 20:33
  • shyevil +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-5 20:33

有码就是要有字幕才算经典,像楼主这部有字幕又有剧情就是经典中的经典了。谢谢楼主分享。

感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——BT管理团队

同意楼上的观点,看起来比较刺激,要是日语的都不知道是什么意思。

这样的片子真的有市场吗?也许只有日本有吧.

幻想着自己的母亲.简直就是天理不容.一点也不兴奋.

有码加字幕,,所谓的"马",算是日本人变态的最后一层遮羞布了

好吸引人的情節啊,配以中文字幕,更加激起了我這個小狼的欲望,唉,無碼才是A界中的精華.

不知好不好看,看上面的回复好像还不错,下了再说

看图片和说明不错,最起码有字幕。不懂日语,可以看字幕也比较爽阿。

非常感谢楼主推荐的好片,都很不错很喜欢!!
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -6 复制自己回复! 2009-4-3 07:47

老熟女也很有味道  还有字  不错   支持楼主