SMILE ~Last message~ 松島かえで(有中文字幕)

SMILE ~Last message~ 松島かえで(有中文字幕)

喜欢的话就支持我,(可能开始有点慢,大家等一等,开始做种难免会这样,声明一点,希望大家不要要迅雷下载,用比特彗星下载下,为了大家的速度,希望用迅雷的狼友注意,原本我的原则就是看到迅雷下载就砍,但是希望所有用迅雷下载和比特彗星下载的用户下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解本人的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用几kb帮我保种子也够了,想快点下完,别限制上传!还有希望的就是大家发扬BT精神,帮忙做做种
敝人小兆宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!谢谢! !
声明:松岛枫隐退作品,再次发出,绝对经典,没看过的或者还想收藏的狼友可以联系我,我有松岛全集,本片中文字幕对照,看起来绝对让你爽到天

【影片名稱】:SMILE ~Last message~ 松島かえで(有中文字幕)
【影片格式】:avi
【影片大小】:872mb
【影片時間】:3:58:35
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:看支持情况,支持率高就一直做种(23点后停止做种,请大家能帮忙做做种,多谢多谢)
【驗 證 碼】:923ac8ff7c92a409dfbcaffcbcf4e58a502d23eb
【图片预览】:

附件

wahaha001@www.sexinsex.net@SMILE ~Last message~ 松島かえで.torrent (73.83 KB)BT资源

2009-5-5 13:54, 下载次数: 16957

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +137 感谢分享,红包送上 2009-5-7 21:32

我心中的女神啊.红心奉上支持楼主!感谢分享

一直都很喜欢看松岛枫的片子。。自己也收藏了好几部,唯独这部没有,下载收藏了,感谢楼主。。。

这部片子虽然没下 但是强烈支持楼主的这中奉献精神

一定响应楼主号召,我用比特精灵下的,下完一定做3个小时以上的种,因为是经典,红心先上

谢谢楼主发片,我想说的是我用彗星下得就慢用迅雷就快,只能用迅雷!

引用:
原帖由 anderloo 于 2009-5-5 14:58 发表
一定响应楼主号召,我用比特精灵下的,下完一定做3个小时以上的种,因为是经典,红心先上
多谢兄弟支持!小宽带做种实在是不容易啊!

谢谢楼主发片,我想说用迅雷就快,只能用迅雷!

本片绝对经典!
没有或没看过的值得一下!
支持!

楼主还有其他的松岛的片吗,我很喜欢她的电影啊