經典推薦 ~ 11名絕色女優精華性交片段剪輯第一彈經濟版![小格式清晰版]

經典推薦 ~ 11名絕色女優精華性交片段剪輯第一彈經濟版![小格式清晰版]

版主留言
spirit_sun(2009-10-10 12:29): 原创怎么发到转帖区来了…… 亚无的兄弟记得加一下原创
xiaohuangdou(2009-10-10 13:13): 兄弟,标准原创是 ID@www.sexinsex.com@片名
别开枪是朕(10-10-2009 13:28): 补充说明下,图片的水印应该是 ID@sexinsex… 不是by…当然了,BT区发帖的不加水印也可以
请大家点点红心,虽然花不到您一秒,但却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

PS: 感謝大家對SIS的支持和對這個片子的支持 此片10月6日發出后 點擊已超過10萬 下載也超過6萬 故此推出此片的經濟版 也就是小格式清晰版讓喜歡小格式的朋友下載!

第二彈已上種 請大家到此鏈接下載:
http://67.220.91.16/bbs/thread-2471319-1-1.html

[特別注意:下圖為第二彈封面]

【檔案名稱】:高清自壓 11名絕色女優精華性交片段剪輯版
【檔案大小】:263M
【影片時間】:52分鐘
【影片製作】:deeproger
【表演女優】:白石麻梨子 姬川りな 龙泽优奈 若叶こころ 桃濑ゆうな 纹舞らん 香坂百合 小泽マリア 星野あかり 樱子 泽井芽衣 (共11名女優)
【檔案格式】:RMVB
【顯示比例】:640*480
【有/無 碼】:無碼
【做種時間】:每天10:00 ~ 24:00 (三天 請大家自覺留種)

【圖片預覽】:

麻烦回下帖 不要叫帖子沉下去

附件

deeproger@sexinsex.net@高清自壓 11名絕色女優精華性交片段剪輯版.torrent (26.45 KB)BT资源

2009-10-10 12:20, 下载次数: 85154

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +76 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-14 13:49

不错,这个合辑有特色,风情各异啊。各位兄台注意身体。

LZ的封面太有特色了,SIS出品,貌似日期超前了。内容也实在是让人不得不下!

换了好几条衣服嘛~不错的!感觉挺好的!感谢!

确实是精选,呵呵,里面都是非常漂亮的绝色妹妹,不仅身材一级棒,而且关键是脸蛋很惹眼

不过,怎么下载不了啊??我等了5分钟了,还是O速度

引用:
原帖由 chendade 于 2009-10-10 13:37 发表
确实是精选,呵呵,里面都是非常漂亮的绝色妹妹,不仅身材一级棒,而且关键是脸蛋很惹眼

不过,怎么下载不了啊??我等了5分钟了,还是O速度
才做出來的種子 你多等下 已經有用戶下載了20%了 你晚上來下 應該就該好下拉!

很优秀的合辑
而且这些都是石川铃华,七濑,小泽今年片子的精华片段
这样就可以把硬盘里的完整版删掉了
即省了空间又看到了好片儿 一举两得

封面人物都是目前AV界的风云人物啊,看了几张图片就觉得很好了,内容应该很棒

手机里还收着第二部呢,哈哈,真的很不错的呀

呵呵。很可爱的AV女郎啊,很喜欢啊,严重支持啊