[经典] 夫之目前 蒼井そら

夫之目前 蒼井そら

【影片名稱】:夫之目前 蒼井そら
【出演女優】:蒼井そら
【影片格式】:mkv
【影片大小】:1.44GB
【影片時間】:02:02:03
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:f2eeef5c4410a192b1290dc764feff3010a7c337
【種子期限】:做種五日,保證24小時內出種
【影片預覽】

附件

vidan0097@www.sexinsex.net@蒼井そら.torrent (59.61 KB)BT资源

2010-1-23 00:01, 下载次数: 41270

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-27 12:23
  • jk5135 金币 +140 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-27 12:21
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-27 12:21

真是又青纯有可爱,外加一点点妩媚啊!真想上他啊!

哇……苍井也拍过这个题材的片?以前一直以为她出演的大都是两厢情愿的角色……囧

这个赞,这个赞啊!谢谢LZ!!
PS:如果有苍井类似的SM或QJ类的片,还望能继续分享,跪谢……

苍井空真是樣靚,身材又好,我一定會支持的,多謝分享

夫之目前这个系列已经是很受欢迎的,何况还有仓井的演出,以前看这系列时就想干嘛不请仓井拍一部,现在居然就真的梦想成真,楼主大大谢谢,我的感激之言不知怎表达,诚意送上红心和对你的祝福!
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-27 12:22

苍井的胸还是那么大,看她的片子老冲动了,谢谢楼主发帖

要说靠胸吃饭的女优 当年的白鸟樱绝对不下于现在的仓井 百鸟mm的胸很挺 很立体而且叫声娇嫩 让人骨肉麻苏 仓井比白鸟的优势在于脸蛋 只可惜嗓音不怎么地

仓井mm的片子就是百看不厌啊,感谢楼主发了如此好片!

好久没有看仓井的片子了,奶子好大啊,很喜欢,谢谢楼主

很好的片子啊 特别喜欢仓井的那对丰胸 很有感觉啊