[熟女] (JEWEL)母乳潮吹き新妻 01 妃悠愛

(JEWEL)母乳潮吹き新妻 01 妃悠愛

她在JEWEL好像有兩部此類題材的作品,這一部貌似還沒出現過……雖然飛機場的母乳片看起來實在有點美中不足。

【影片名稱】:[JEWEL]母乳潮吹き新妻 01 妃悠愛[MCS001]
【出版日期】:2009/10/25
【文件類型】:MP4/640x480(4:3比例)/1200kbps
【影片大小】:1.3G/120分鐘
【有碼無碼】:有碼

【有效時間】:5种
【發佈日期】:2010/05/29
【特征號碼】:8c38c6f82c81fed6ba2c0118cebf5d09f1158d41
【種子下載】:見附件

附件

MCS001@20100529.torrent (57.79 KB)BT资源

2010-5-30 11:47, 下载次数: 19360

本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 +164 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-4 01:19
  • COMMAND123321 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-4 01:19
  • COMMAND123321 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-4 01:19

妃悠愛的口味很重啊。还是喜欢她在一日贷那部片子里的表演

这部片终于出来了!半年以前就在等结果今天楼主发布了,感激涕零!

原来妃悠愛以前叫长泽杏奈啊?貌似本片口味重哦,还有胃液\唾液\尿\潮吹\母乳!
她生过孩子么,怎么会有乳呢?

又找到这女优的片子了。谢谢楼主的发片

我等了很久
這是妃悠愛鮮少的母乳片+重口味的
雖然如樓主說的   她的胸部不大
但她這部片散發出淫蕩的表情就顯示出一邊擠奶汁 一副快來幹我的樣子
她實在無可挑惕演什麼像什麼
謝謝樓主出片

这个女优真的很艳丽
长的也很不错,还有奶汁。 这么年轻的少妇,催情啊

妃悠爱的片子绝对要收藏,表情和眼神都很赞的说!

人妻的片子向来要支持,就是这个女优不是喜欢的类型,还是感谢楼主发片

这女优的片子我喜欢。谢谢楼主的发片。