[自压] Kagney Linn Karter in Naughty Office(480P!View image最火女优丝袜单片)

Kagney Linn Karter in Naughty Office(480P!View image最火女优丝袜单片)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Kagney Linn Karter in Naughty Office 480P

【影片大小】:304.75M

【影片格式】:PSP兼容MP4

【播放时间】:32分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:a9e1f10f795f525cd959bc347222985250268d08

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:1200kbs 2-PASS AAC-160kbps

【視        頻】:720×480

【語        言】:英语

【片        源】:网络下载MKV

【影图预览】:

可能是单片的原因?到处找不到该片的海报,只能用这张代替

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件

foxstar@www.sexinsex.net@Kagney Linn Karter in Naughty Office 480P.torrent (29.49 KB)BT资源

2010-9-19 10:39, 下载次数: 57233

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +160 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-24 09:52

支持楼主,看图片真的好诱人!KLK妹子是我的最爱!

哇!又是性感女神KIK,不愧是AV界劳模,片子一部接一部,出品公司也次次不同。

性感女神Kagney Linn Karter,身材火辣,皮肤白皙,一双豪乳太吸引人了

性感女神Kagney Linn Karter让男人一看就起飞,我收藏了她好多片子

Kagney Linn Karter,我的最爱!这么好的东东怎么能不下来收藏呢,楼主太伟大了!

楼主图片咋挂了,我看不到啊,也不知道到底长的好看不好
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -3 图片正常,不用代理也可以看 2010-9-20 20:41

图片挂了,怎么这么多挂的
本帖最近评分记录
  • o0Akrios0o 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2010-9-19 15:09

回复 1楼 的帖子

我找了这样的片子好久了,又清晰有刺激,下了看看。

很有名的女优KLK,不过剧情有点单调,好像是片中的一小段吧,封面上的双飞也没有看到。