[自压欧美] [MP4/698M]Private Gold 109 Prime Ministers Sex Tape(PSP\IP兼容Private絲襪片)

[MP4/698M]Private Gold 109 Prime Ministers Sex Tape(PSP\IP兼容Private絲襪片)

版主留言
tztz12000(2010-10-19 12:20): ID验证图总时间不对,请更正
喜歡該片的朋友請點擊右上方的,同時,你的支持度也會加1,謝謝支持!

【影片名稱】:Private Gold 109 Prime Ministers Sex Tape

【影片大小】:698.25MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放時間】:1小时54分鐘

【有碼無碼】:步兵

【播放工具】:網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD

【種子期限】:每天下午6點至隔天上午9點。出3種即撤。5天內可PM我補種。

【下載工具】:請用比特彗星等BT工具。迅雷已經屏蔽,請勿嘗試。小水管做種,敬請諒解。

【特 徵 碼】:043829832c31d45a470390f953217bdb6162c09a

【製作方式】:AVS+MEGUI壓制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英語

【片        源】:網絡下載

【影圖預覽】:

PSP專用封面,請與視頻文件取相同文件名放在PSP目錄下

視頻圖片因頁面關係略有縮小,請用22寸以上顯示器或者複製地址另開窗口看圖
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Private Gold 109 Prime Ministers Sex Tape

【影片大小】:698.25MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放時間】:1小时54分鐘

【有碼無碼】:步兵

【播放工具】:網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD

【種子期限】:每天下午6點至隔天上午9點。出3種即撤。5天內可PM我補種。

【下載工具】:請用比特彗星等BT工具。迅雷已經屏蔽,請勿嘗試。小水管做種,敬請諒解。

【特 徵 碼】:043829832c31d45a470390f953217bdb6162c09a

【製作方式】:AVS+MEGUI壓制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英語

【片        源】:網絡下載

【影圖預覽】:

[IMG]http://img1.immage.de/1910b709privategold109primeministerssextapef.jpg[/IMG]

[IMG]http://img1.immage.de/19104cfa5aprivategold109primeministerssextapeb.jpg[/IMG]
喜歡該片的朋友請點擊右上方的,同時,你的支持度也會加1,謝謝支持!

附件

foxstar@www.sexinsex.net@Private Gold 109 Prime Ministers Sex Tape.torrent (62.02 KB)BT资源

2010-10-19 10:12, 下载次数: 16128

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-10-20 12:51
  • tztz12000 金币 +300 3 2010-10-20 12:50
  • tztz12000 金币 +300 2 2010-10-20 12:50

哦!!

楼主辛苦了哦!!欧美的片子不错,尤其是带丝袜的,所以还是支持楼主!!期待你继续为大家服务哦!!

楼主辛苦了哦!!欧美的片子不错,尤其是带丝袜的
本帖最近评分记录

谢谢楼主老外的片子我也喜欢谢谢啊!希望在接在力!

够刺激啊 我也很喜欢车震

欧美的丝袜片太刺激诱惑了,小日本的很欧美的更本没的比一个天上一下水沟里

一直没有下过欧美片,看这个应该还不错,瞄瞄

这种丝袜片很不错阿,而且那女的很丰满很白很骚 哈哈

丝袜大片,啄木鸟。永远支持。发片辛苦。

个个都如虎如狼,这些片子就是猛!身材魔鬼般