[自压] Daring Playing(PSP\IPHONE\IPOD兼容!Daring唯美大片)

Daring Playing(PSP\IPHONE\IPOD兼容!Daring唯美大片)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Daring Playing

【影片大小】:573.25M

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时33分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:11196dddce529f7a44215153d11136c057811aa3

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件

foxstar@www.sexinsex.net@Daring Playing.torrent (50.24 KB)BT资源

2010-9-25 10:39, 下载次数: 13920

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +214 发帖辛苦啦! 2010-9-30 00:41

一直就很喜欢楼主发的这种小格式而且适用于其他的好片 红心送上 不二话

你的图片看不到,请快补上吧!在这支持先了!
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 去学习代理看图 2010-9-25 11:24

当校长真的很性福,又有熟女老师干,又有漂亮学生妹干,太爽了
本帖最近评分记录
  • 金币 -10 无意义回复 2010-9-25 11:30

有风格,欧洲的东西比小日本的来得真实!顶一下!
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-9-25 11:25

虽然还没看,但是看了上面的大侠们回的贴,肯定收了!谢谢楼主发片

好片啊,最喜欢这种情趣内衣熟女,好诱惑啊

这种片子还能排除唯美的感觉吗?还真没见过

唯美的一贯作风,画面看着让人舒服,强烈的视觉冲击很好很强大!

封面的女优造型我很喜欢,好像里面还有纹身的,谢谢楼主分享好片。