北大人大,不如波大--实地体验!

北大人大,不如波大--实地体验!

北大人大,不如波大!
【采花地址】:人民大学西门,金典家园
【验证时间】:2007.2.02
【性息来源】:哥们推荐
【服务项目】:漫游,口交,打泡,口瀑
【小姐数量】:据说有两个,只看见一个
【小姐素质】:85分 170的个子,胸部极大,长的一般,一脸学生气,身材不错,功夫一般,但人很实在!
【小姐年龄】:20
【态度评分】:95
【外形评分】:80
【环境设备】:老房子,26层塔楼,两居室,装修一般
【重点推荐】:都不错
【营业时间】:确实是学生,只能是课余时间。电话预约
【价格一览】:300
【安全评估】:100
【采花细节】:离春节放假没几天了,早就对楼凤有了兴趣,恰有一哥们儿介绍。说是有两个人大的大学生兼职,感觉不错。正好今晚应酬不多,干脆要来电话,打算验证一下。晚上七点散饭局后,电话过去,半天没人接。过了一会儿,MM回电。先是一番盘问(MM比较谨慎,问了半天。幸好哥们机智!),然后告知还有一节课,要八点左右,人大西门。并问了哥们车号。
    开车前往,到了西门已是晚上八点半。电话联系,MM告知已下课回家,在南边金典家园。靠!我在路东!害得我掉了两次头!到了地方,停好车。再次联系MM, MM不接。接着短信回来告知,太久没做,家里没套,正在旁边楼买套。让我再等会儿,还问我用什么牌子,要用几个?我晕。。。
    依MM指示,进了一号楼。老式塔楼,又旧又破,不过紧挨人大小西门。看来,学生租住的应该很多,出来进去的差不多都是学生。上电梯,旁边就是个美女,长得十分标志!小狼心想,这回是来对地方了,学生楼慢慢开发,一定会有不少收获!嘿嘿!
    到了21层再上一层,成功找到泡房。一开门,哈!果然不错!MM个子很高,足有170,长头发!肤色很白,大眼睛。一身运动装,十足的学生妹,身材很是不错!就是模样一般,比起刚才电梯里的,还是有很大差距的!不过整体来说,还是不错!绝对真实的学生MM!
    进到MM房间,一张大床,装修简单,感觉很温馨。回头看到,门口桌上一堆课本,小狼我很是兴奋!心想:学生MM,让哥哥今天我给你好好上一课吧!哈哈!闲侃两句,赶紧提出洗澡。两人脱衣来到洗手间,条件一般,有点冷!关键是北京这几天都冷……MM很是体贴,根本不用你动手,两只小手紧握小狼DD洗得很是仔细。值得一提的就是MM的两个豪乳,刚才没发现。脱了衣服一看,只是大呀!和MM体形绝不相称,手感非常的好!洗浴时间,小狼我两手,一直不离MM的两个巨型MIMI,绝对是波霸水准!爽!
    洗毕回屋,小狼我躺在床上,MM开始漫游。很简单,从脖子一直到DDD,感觉不是很专业,毕竟是兼职。然后口交,小狼提议69式。MM技术一般,但很是敬业,屡次深喉,感觉不错!MM下边卖力吃,小狼我上面使劲玩。MM小穴还算粉嫩,阴唇不大,洞口很紧。小狼我两手齐用!一手扣穴,一手捅后门。MM反应敏感,虽口含DD,还是大气呻吟。不过十分钟,在MM和小狼的齐心努力下,MM已是洪水泛滥,小狼我也是肿胀难耐。
    戴上套子,提枪上马!随MM一声痛吟,成功进洞。女上位,紧呀!MM卖力摇摆,使劲抽插。躺在床上看,上面一对豪乳上下翻飞。爽啊!MM体力真是不错,女上位足有20分钟,一点不松劲!小狼我也是爽哉!听着MM卖力呻吟,手里一对巨乳使劲揉捏。有过一会儿,感觉爽的不行。起身换位,后入式!哈哈!面前正是一满大镜子!看着镜子里,MM痛苦而又淫荡的表情,和一对已经向下拉长的大MIMI有节奏的前后摇摆,更是兴起,加快节奏!奋力抽插!MM叫得更是厉害,连着求饶!小狼感觉快要缴枪提出口瀑,MM心领神会。赶紧抽身,回头大吃DD!最后,终于口瀑于MM口中,就此结束战斗!历时50分钟!
    休息一会儿闲聊得知,MM今年大二,吉林人。平时课很紧,很少兼职。不过,很爱打泡!说是,性欲很强!在老家上高中的时候,还经常找两三个男同学一起操她。但是,现在上学很累,又怕兼职被抓,所以很少做
哥们一时兴起,邀她去后海坐会,她也欣然同意,特别要提到的就是,一路上她说的最经典的一句话就是“你要喜欢下回可以试下在车里做!”令哥们为之兴奋不已!!!

【采花感受】:用“新街口”雪村的一句名言——泡水喝都值啊!!!

喜欢的狼友们就请大大的给我  谢谢各位狼友!!!
本帖最近评分记录
  • 粉墨人生 金币 +49 感谢你给大家带来的信息 2007-3-24 22:22
  • 信息使者 金币 +38 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-3-24 10:38
  • 信息使者 原创 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-3-24 10:38

兄弟写的不错,不知道安全性如何,支持你了,希望还能看到你的性息。

好楼主 把这个MM 联系方式发给我吧 谢谢 terry_ql@hotmail.com
本帖最近评分记录
  • 逍遥 金币 -3 请重新阅读版规!请私下联系 2007-3-4 23:40

休息一会儿闲聊得知,MM今年大二,吉林人。平时课很紧,很少兼职。不过,很爱打泡!说是,性欲很强!在老家上高中的时候,还经常找两三个男同学一起操她。但是,现在上学很累,又怕兼职被抓,所以很少做。
=============
20岁的学生妹
没有人想搞3P吗!

能给个联系方式吗,谢谢
本帖最近评分记录
  • jiage 金币 -2 不要在这问,请PM楼主 2007-3-6 10:55

有趣的经历,不知现在还有没有.

看得我心潮澎湃!真爽!

有空一定要去那里享受提下

能给个联系方式吗有空要去那里享受
本帖最近评分记录
  • 农夫三拳 金币 -1 禁止出现联系方式!我要离开了不重罚 2007-3-13 17:07

楼主写的真是动听!小弟我都快受不了了!而且我就在附近!希望能给我电话谢谢!