[无码漫画] [如月群真] Sweethearts

[如月群真] Sweethearts

希望各位下完之后,自觉留种,造福社会众人。

麻麻,终于发完了,这月的任务完成,这部是最后一部,也是我最喜欢的漫画之一,从一开始通过所谓的一年级性教育活动认识2个女主角,没几分钟发表通吃宣言,到最后竟然成功了,我淡定了,我羡慕嫉妒恨。

【漫画語音】:汉字
【是否有碼】:无
【文件大小】:141MB
【種子製作】:比特彗星
【特 徵 碼】:ef8455986e89adfbebe24252065cc95a822cf887
【做種時間】:3天
【下載軟件】:比特彗星
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] 柒星之月@第一会所@(如月群真) Sweethearts.torrent (18.13 KB)BT资源

2012-6-21 10:17, 下载次数: 6290

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-21 20:48
  • ynmd 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-21 20:48

这个也比较老了,我看的时候也是各种羡慕嫉妒恨啊,不过现在玄幻小说看多了,还是感觉日本这方面还没我们天朝大胆,我们都是十个八个的吃的

话说如月群真好久没出过新的了吧,还是只是没汉化版的。画风到时满对我胃口的。

话说发的东西多是好事不过这样种子做的过来吗,你昨天发的下了到现在还卡着不动弹呢汗

这次这个系列是校园泳装吗?泳装方面我挺喜欢的,特别是连身的泳装,通吃?厉害

如月群真系列的漫画相信很多狼友们都很喜欢,主要是情节和画风都能在很大程度上吸引眼球,支持楼主多发!

如月群真系列一直在收集~覺得最好的還是舞 那部,世徒的也賽高~

个人认为最好看的是那部是Sisters,舞也不错啦

本来习惯潜水,不过最近楼主发的比较多还是来说声感谢。不过还有一句话希望楼主能认真看看,做人要有始有终,前段时间发布那么多,全是非常小体积,到现在出不了种子,不知楼主是否应该先把前面的弄好了再接着发布,还是说楼主干脆就是从其他地方转来的,种子健康度一概不知只顾发布,感谢的话我们都会说,但是那么小的东西下这么久都没下完心里难免纠结,红心什么的还是下完了再说吧,BT PT发布我都做过,别说我是伸手党,身为同僚对这种只顾发布的行为深表不耻

如月群真系列的漫画画风不错 非常感谢楼主啊  有彩色的就更好了