[国产] 【国产高清】笨笨回归之丝袜俱乐部

【国产高清】笨笨回归之丝袜俱乐部

如果你喜欢的话请随手点小红心支持我,我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,收集不易做种不易狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力!

【影片名称】:笨笨回归之国产丝袜俱乐部部分合集

【影片格式】:AVI/mp4
【影片大小】:5.28G

【影片时间】:5部视频,90分钟以上
【是否有码】:无码
【种子特码】:f6f69f861f3e779375b90aedf12eac9587ff7d54

【影片预览】:
   1、黑白丝袜双姝第一部

2、黑白丝袜双姝第二部

3、黑白丝袜双姝第三部

4、某高級會所俱樂部14

5.某高級會所俱樂部15

如果喜欢丝袜,请多多支持额,记得点赞哦^_^

附件

[检查重复] wuyuxiuluo@www.sis001.com@丝袜会所部分全集.torrent (111.8 KB)BT资源

2014-11-23 20:06, 下载次数: 393244

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-24 21:27
  • 林子 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-24 21:27
  • 林子 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-24 21:27

这种国产的不出 画面好 什么都好 ~ 就是稍微有点大了 不过很谢谢楼主

回复 2楼 的帖子

720P的,相对电影是有点大了,不会压制。有空再压缩吧,我一般都是放在硬盘里了

12e1e112ee

e11e1eqwdasdadadads
本帖最近评分记录
  • les38138 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-11-23 22:05

国产的也有这么清晰而且3P的片子了,灰常的不错啊,看图片,奶子大,白虎,这是国产的质的飞越啊,感谢楼主

跟之前下的那个丝袜会所合集还是有差别的  有几个没看过 值得一下

国产越来越步入正规了 之前看过一群夫妻的 丝袜和衣服都很带感  视频的清晰度简直是专业水准了   个人觉得现在如果多像剧情累靠拢就更好了

这是国产里比较清晰的了
丝袜我最爱啊,支持国产

两个美腿美女,太享受了

我喜欢这种中国产的,画面好,声音清晰。还有两个美女在一块的,一般人是消费不起的。