[建议] 请管理不要随意扣分

请管理不要随意扣分

作为新人建议管理不要随意扣分
你们看看现在论坛还有多少人回复主题
你们已各种理由扣我们新人的金币真的好吗?
什么字数不足 在哪里规格了回复必须几个字符既然回复的时候有字符的范围的限制为何还会出现
字数不足的扣金币你们到底要回复多少个字符你们设定好就行了
这不就防呆了吗?
扣金币有意思吗
辛辛苦苦发几个贴的了几个金币没过一天就变负数了 谁还有兴趣玩下去

版主留言
辛田(2016-4-15 15:40): 正确答案。
你看看thread-4786414-1-1.html,就会知道回复为什么扣分,回复至少10字以上,否则就要扣分。这一条整个论坛都适用

重要的事情说三次:
回帖前请阅读版规thread-4448019-1-1.html
回帖前请阅读版规thread-4448019-1-1.html
论坛对于发帖和回复都有明确的加分和扣分制度,为什么不能花上5分钟时间好好读读呢?

顺便友情提示一下:
仔细看了下楼主的回帖和发帖,
viewthread.php?tid=9626371&page=4#pid100501932,修改留言之后可以短消息通知该版的管理员,撤消评分。
以下全是该被扣分的,麻烦您再管理员发现之前修改一下:
viewthread.php?tid=9631537&page=1#pid100507026无意义回复
viewthread.php?tid=9631229&page=1#pid100506866无意义回复
viewthread.php?tid=9629679&page=1#pid100506874无意义回复
viewthread.php?tid=9608066&page=4#pid100506955字数不足
甚至于你发的帖子:
viewthread.php?tid=9631521,您那叫原创么?还加精.....

谢谢各位前辈的细心教导已经 仔细阅读了扣分章程

我把之前回复不符合修改后是否能取消之前的扣分

引用:
原帖由 zv010zv010 于 2016-4-15 15:23 发表
我把之前回复不符合修改后是否能取消之前的扣分
可以,修改好了pm扣分版主,叫他撤销。不PM版主,那他不知道你修改了

其实我觉得字数限制可以在论坛后台设置的,不够字数发不出去的,完全没有必要让版主手动扣分,这样版主也累啊。

引用:
原帖由 dodaddy 于 2016-4-15 18:33 发表
其实我觉得字数限制可以在论坛后台设置的,不够字数发不出去的,完全没有必要让版主手动扣分,这样版主也累啊。
真是个好主意啊, ^_^

引用:
原帖由 dodaddy 于 2016-4-15 18:33 发表
这样的话办公室的人会疯......