[已处理] 请管理员与版主给予从轻处理

请管理员与版主给予从轻处理

首先,我想对管理员与版主说声对不起,由于我浏览器的故障,导致我6月26日在《成人 Ebook 原创区》的主题帖《伊底帕斯之镜》 (CHM EXE)》与《《名器鉴赏之馒头逼》(图文珍藏版)(EXE)》两个帖子出现同样的回复。虽然我有复制回复的嫌疑,但是管理员nobility 不应该对我处于每个帖子扣除2个威望如此重的惩罚。而且从两个帖子回复的时间(均为2010-6-26 10:49)上来看很明显可以看出来是浏览器故障,我是一个老会员,05年注册至今一直都比较遵守论坛的规定,我在文区也有许多精彩的回复与发帖,我为自己犯下的过错承担,但是不应该是如此的沉重,所以我希望管理员与版主能针对我的实际情况出发,给予从轻处理。

附帖子的地址:
1、http://64.120.179.165/forum/viewthread.php?tid=1364373&page=2#pid54817042(20楼)
2、http://64.120.179.165/forum/viewthread.php?tid=3117246&page=28#pid54817020(279楼)

回复 1楼 的帖子

直接和狼头沟通不是能更快的解决?

然后没必要用投诉标签吧

呃,我第一次发这类似的帖子,不太懂。我马上改!

呃,是申诉的,但是没有这个分类,所以用成投诉了,已经短信给当时值班的斑竹了,希望能尽快有个结果。感谢各位的热心关注。

有这个分类投诉了,希望能尽快完善。感谢各位的热心关注。

请看评分:本帖最近评分记录
nobility 威望 -2 复制灌水 回贴复制主题贴:http://67.220.9 ... 2010-6-30 16:24

这个是10楼的回复:
引用:
原帖由 dajianqiang 于 2010-6-15 15:34 发表
这个要收藏一下,毕竟这些图片自己收集起来不是很容易!
这个是你的回复:
引用:
原帖由 lj751122 于 2010-6-26 10:49 发表
这个要收藏一下,毕竟这些图片自己收集起来不是很容易!
完全一样,为何你要说“有复制回复的嫌疑”来混淆视听。
好,你说是网络问题,但是你的相同的两帖是同一时间发的,试问网络问题会可能有两个回帖在不同的主题帖里吗?
难不成这么简短的回复你也是粘贴上去发的?

引用:
凡复制回复重扣2威望,恶意灌水(纯符号、万能回复、复制回复等)3次以上直接删除ID
以上是本区的版规,本人所有的扣分均依据版规。

楼主回贴是最典型的恶意复制回复,如果3次以上直接删除ID了。

要从轻处理或撤消扣分并不难,关键在于态度,许多会员被扣分后能诚心认错,马上即可撤消扣分。

但是你以不着边际的理由来忽悠我,这样的态度不能接受,请你为自己犯下的过错承担后果吧。

下面上传四张图片以作证据。

1.第1张的楼主复制回贴的出处

2.第2张是楼主第一次复制回复

3.第3张是楼主第二次复制回复

4.第4张是会员被扣分后认错撤消扣分的截图

请大家判断下,楼主的回贴是否恶意复制回复。如果一致认为楼主的回贴不是复制回复,本狼很乐意撤消扣分。

差点忘了将楼主的PM贴上来,对于这样不切实际的理由本狼不接受。

附件