[离任作者] 【史莱姆契约公主】(78-80)(后三章已更新)

没周末回家等的就是lz更新,今天终于更了啊,哈哈,不过肉戏较少,强烈期待下一章!

每次来SIS最期待的就是公主的更新了,目前看过的SM痴女系长篇作品个人认为公主在剧情和角色的个性设计上算是最成功的一篇。
另外最近还在追看蓝晶大大的骑士血脉,虽然是不同风格的作品,但都贵在人设和剧设上具有一定的独特性,都是非常成功的作品。
现在公主的主线逐渐开朗,期待接下来有更好的剧情和肉戏。
PS:如果公主有蓝晶的更新速度绝对是一项幸事,当然这只是说笑的。
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +7 要理解作者啊! 2010-2-8 13:36

小史萊姆高興過頭了,這下又乖乖回去做寵物了!

没想到朵某竟然搞反强奸。不过还是挺好的,很有创意啊。
更新也很快,最近看到的最好的H小说的。而且作者不挖坑,RP好啊

看过之后的感觉不错,可是如果这契约兽没进化那么想战胜更强的女对手这不是开玩笑嘛,就像一只蚂蚁想QJ大象就算有那个心可他有那能力吗?

回复作者

哈哈这个更新速度我真满意,重口味部分还是那么棒! 不过写的也越来越复杂了,总体来看是不是要写成热血式的啊 呵呵 期待哦

小史莱姆,你始终要记住:规则,对于弱者才是规则,对于强者,
不过是一件工具罢了……”

朵萝西雅公主的这句话,可以说是这部小说的点睛之笔,这句话说白了就是弱肉强食丛林法则的另一种表述方法罢了。
当你还是一个弱者的时候,就必须遵守别人制定的游戏规则;而当你超越对方成为强者的时候,就可以反过来自己来制定游戏规则让别人来遵守。
这个法则在存在于小说描写的环境中,在现实生活中亦是如此。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-2-11 15:11

第一次看,还蛮好看的。不知道楼主有没有之前那几集的?能不能发给我?
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 -2 不能留QQ等个人信息! 2010-2-11 15:12

要有普通淫贼调戏公主的情节就更有意思了,都是魔法,掉了长,死了活,就没啥紧张气氛了。

回kaede4869兄:这个拉长的肉戏,着实耗了小弟不少心神,另外,主线是要酝酿一下。

回zhengyongxu兄:另类调教……可有好想法吗,“文思泉涌”这个词也需要各位给的契
机的。

回12036765兄:兄好记性!只是女主的铠甲并非什么神器,不过人类帝国的顶尖水准罢
了,至于这个说的触手装甲,倒让小弟想起看过一部漫画。

回臭猪兄:小弟新年第一天上网,也祝虎年大顺。

回jy03020294兄:恶补吗?那有些花时间了。

回killerzhang1234兄:小弟也喜欢RPG。

回chou_baihe兄:是不是那个意思,暂且由小弟卖个关子,嘿。肉戏与剧情的平衡,兄
觉得好,小弟很是安慰。

回eewzz兄:关于战斗凌辱,兄有没好点子?anlii、skaldwang两位兄台与兄似乎是同好。

回sd4177831兄:那两个协助的,公主未必一定要用,淫魔王的意思就是“用不用取决于
你”,而且,小弟本意就没让他们担当主攻手。至于扎扎实实……难说。

回jerry2015兄:前面没合适的剧情让她们发挥,望勿怪。

回ssseeedddsd兄:借嫣然一梦版主的一句评语回复于兄,嘿嘿。

回zang199367兄:这个高帽,小弟惶恐啊~~

回1sesame0兄:热血嘛,可能会有点了,毕竟后面需要连番作战。

jiawan520兄说的是,生活亦是如此。

hzpo兄的比喻挺好,谢了。

楼上上官兄,请耐心等待,小弟在考虑合适的情节,来加入这样的H桥段。

还有7楼nekomi兄,你说的小弟都飘飘然的了,不过小弟自知,依然有许多要改进之处。

另外,9楼southWay2兄对女主的称呼真够中国味的,朵三……

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +27 感谢交流 2010-2-23 17:32