[离任作者] 【史莱姆契约公主】(78-80)(后三章已更新)

可下看都更新了,很是激动啊。感觉大大的文镇是越看滋味越浓啊

公于私的关系处理的很好,对节奏的处理也越来越熟练了。“我很软,但是我很强,恩。”史莱姆如是说了 。星辰
或者用锄或者铲或者蛴螬;命运或者用铃和军队或者轮了;正义或者用双手剑+墨镜或者根本就是布蒙着或者用尺和桌;智慧用纺锤和凤毛;秩序用广场,剧院和杵了;审判,用乌龟和大刀;光明,用火炬和窗;预言用望远镜和监听器了。恩 ,总而言之,喜欢在烦闷的时候看看这些刺激的文字了。至于淫魔。。。confuesed。那一定是个潮湿多余内涝的地区了 。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 看得仔细! 2010-3-13 11:42

这个小说以前就看了一个头觉得很不错啊,没想法现在居然出了这么多。真是有的看了~~

反复看了好多遍了!好像看看公主是这么闯关的!

版主留言
沐海风(2010-4-1 13:54): 警告,请不要催更
大大什么时候下一次更新啊?已经等了很久了

太爽了。楼主。看到现在的小说也就史莱姆契约公主能让我天天挂念更新了。楼主再接再厉啊。

首先感谢作者对我回贴的回应。 我觉得这样很好,作者和读者之间互相交流,形成良性互动,大家共同学习进步。
言归正传。其实除了强者制定游戏规则让弱者执行外,小说中还表达了另外一个意思,即森严的等级以及升级所要付出的代价。
作者把文中的等级设定为十五级,初等级的突破相对比较容易些,而到了高等级(七级以上)就不容易了,有些人到了这些级别,无论如何努力就升不上去了,这也就是所谓的“天花板等级”了,除非遇到特别的帮助。文中的女主就是在十四级的淫魔神王的帮助下达到圣域,与之付出的代价就是把自己的处子之身献给了神王。
在现实生活中也是如此,你在最低层奋斗的时候,晋升一两级还是比较容易的,但越向上所要付出的代价越大。
其实作者文中的世界其实就是现实生活的写照,各种势力相互的争斗,为了达到自己的目的而不择手段。
看到作者说到要暂停更新了,心中实在是难受。现在最大的希望就是祝作者在工作生活中一切顺利,不要让此文就此停笔。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +23 认真回复 2010-4-1 01:44

震惊!苦等近一个月突然就宣布坑了?杯具啊……人气问题大大大可不必在意的,重口凌辱本来就是小众向,大大只要坚持自我就行了。最近经济形势诡异,大大工作加油吧……

啊,要停止更新,痛不欲生啊。为什么啊,这么好的文章,作者如果有事,可以暂停,但要是太监了,我就诅咒你变成真的。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 心情可以理解,不过还是别诅咒的好,修改下 ... 2010-4-1 19:55

作者有事要暂时停更可以理解,但愿作者一切顺利,早日恢复更新!