[离任作者] 【史莱姆契约公主】(78-80)(后三章已更新)

“好好回想吧,早些年出走险些被卖,丫头你有没有把那些佣兵怎么样?为
什么替拿了金币的帝都贫民善后?克姆勒的那群冰风魔狼,你为什么带走?那个
堕落天使希雷,又为什么放了他?现在,你又让这个暗夜精灵突破到了圣域,这
个承诺你完全可以不用理会,诸如此类,

我想问下,关于早些年出走被卖,这是什么时候的事,应该是女主遇到淫魔神王前吧,而故事的开头好像说淫魔神王是偶遇女主?那为何会知道之前的事
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 很细心! 2010-2-24 01:46

楼上 。应该是神王给女主涨经验的时候就读取记忆了吧

三公主总算也当足奴隶瘾给玩够了么,哎早知道就会变成这样了,
反正不是第一次了,史莱姆现在按道理要当主人是可以,可惜挑的奴隶错了
而其实大大也没有说写得就特别模糊了,整体还是能明白的
多萝西雅感觉是越渐成熟妩媚了呀
接下来的任务又会有怎样的新鲜事儿呢~好叫人期待
而其实大大也没有说写得就特别模糊了,整体还是能明白的
我也觉得这次的剧情跟肉戏比例合适,无论哪一方泛滥了都会变得乏味的
大大掌握得越来越好了啊,支持大大更新了,继续加油!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 认真回复 2010-2-25 00:04

又厚着脸皮来占一楼了。

本不想这么快又回帖,但是31楼PINKANGEL兄的疑问,估计也是很多朋友的疑问,这么说吧,这种事好比当今:

你要官居要职,祖宗三代都会被彻查,你孩童时干的什么破事都巨细无遗,
然后才能委以重任,在人界,淫魔王的眼睛和耳朵难道就女主一人?
想一想明朝时的东厂爪牙吧。
若要人不知,除非己莫为,纸是包不住火的,别人不查你,那是因为你没价值,查你不划算,再说是上查下。
而且,女主是和塞琪儿当面说过那段事的,淫魔王如何不知道?在她身上打个印记,不就是变相的观察吗?手里的神器难道就不是烫手的山芋?别人给的矿泉水,谁知道有没有加料?
32楼的YOYO1235兄说的也是一部分,作为神,还不是一般的神,手段太多了。
其实,归根到底,还是那句话:规则,是制定给弱者的。

楼上weisuo2兄的名字很有个性,嘿嘿,整体明白就好,说太白就没意思了,
俗话不是说:只可意会,不可言明吗

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +27 感谢交流 2010-2-26 22:11

超长的超级H小说, 只是口味有点重了!总体感觉 还是不错

更新了,终于期待来了,一直在等着这部大作,不知道下篇什么时候出啊

不知道该怎么形容,实在是太恶心了,实在是看不下去了,没想到居然有这东西
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -17 注意回复内容用语 2010-2-26 22:12

文章展开的越来越多了,相信接下来的神庙之行会让我们越来越热血沸腾!更期待女主与她的两个手下会发生什么样的事情。

期待更新中.作者加油!争取写出像当年《缚美传》般的神作!

哈哈,终于等到了,感觉更新速度加了快了呢.希望再接再厉。

作者加油啊,早日出完吧,跟了很久了,虽然等的辛苦但一定不要烂尾啊
非常喜欢这部作品,期待下集