[黑白人种] 猛片-Black_Pipe_Layers系列五

猛片-Black_Pipe_Layers系列五

写在前面:
此片是Black_Pipe_Layers系列第五部(目前最后一部),此片包含:爆操、双插、肛交、多P、轮奸等元素,堪称暴力猛片,对于如此经典的影片,相信会符合大多数朋友的口味。

做种不宜,希望大家下载完成后喜欢的话能顺手来个红心,你们的支持是我最大的动力,谢谢各位!

【影片名稱】: 猛片-Black_Pipe_Layers系列五
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 2040MB
【是否有码】: 无码
【影片时间】: 3:19:04
【特 征 码】:913e11b2ca1b47ea9f184d89175cbc1eb9052d49
【種子限期】: 不定时做种 请自觉留种
【圖片預覽】: 图片打不开或打开过慢请使用代理,也可先下载种子內的图片
【影片内容】: 爆操、双插、肛交、多P、轮奸

附件

[检查重复] a19516886@第一会所@Black_Pipe_Layers系列五.torrent (88.53 KB)BT资源

2015-3-20 18:18, 下载次数: 52724

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +608 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-22 23:17
  • CCXqingj 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-22 23:17
  • CCXqingj +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-22 23:17

看来我也沙发一下了。
好片子,女的丰满挺拔翘臀,BB黑又美,被那些黑,长又硬的大鸡巴操的霍爽霍爽的。
狼友们又要感慨咱东方人不够长了,
谢谢楼主分享!

板凳坐坐也是舒服惬意的··哈哈·楼上的说的不错·一定要感谢楼主分享~

女优的屁眼估计只能用这么一次了

的确是猛片,性交的所有方式都涵盖了:多p,口交,肛交,阴交等等,就不能唯美一点么?

的确是猛片,看的人热血沸腾

人世间如此阳器真是不服都难,尝尽天下美女

楼主辛苦
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-3-22 19:33

放荡西女战老黑 花样多 内容精彩刺激 非常喜欢 感谢分享 辛苦了

感谢楼主分享,西洋鬼子战黑鬼,刺激不服不行!