[肛交] 猛片-Black_Pipe_Layers系列三

猛片-Black_Pipe_Layers系列三

写在前面:
此片是Black_Pipe_Layers系列第三部,此片包含:爆操、双插、肛交、多P、轮奸等元素,堪称暴力猛片,对于如此经典的影片,相信会符合大多数朋友的口味,后续会将剩余几部也一起发出。

做种不宜,希望大家下载完成后喜欢的话能顺手来个红心,你们的支持是我最大的动力,谢谢各位!

【影片名稱】: 猛片-Black_Pipe_Layers系列三
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 895MB
【是否有码】: 无码
【影片时间】: 2:00:45
【特 征 码】:37e6ca948272b924893b6c90cd1476d937cd2548
【種子限期】: 不定时做种 请自觉留种
【圖片預覽】: 图片打不开或打开过慢请使用代理,也可先下载种子內的图片
【影片内容】: 爆操、双插、肛交、多P、轮奸

附件

[检查重复] a19516886@第一会所@Black_Pipe_Layers系列三.torrent (75.29 KB)BT资源

2015-3-18 16:02, 下载次数: 28307

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +280 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-24 23:29

从封皮上看 应该不是近期的片子,但看截图就知道是我喜欢的类型了,白加黑而且还有3P的混搭,不错

我擦,被标题吸引进来了,被内容震撼了。俩这么粗的黑吊双插,妹子不被插死就是爽死。

我和楼主一样,最喜欢的就是大黒屌双插白妞玩人肉三明治的片子。

看她们被黑色JB干就觉得可惜啊,为什么都轮不到我们啊。只能YY了

这么重口味的!被黑枪双插一定爆爽!亚洲女人要是这样享受的话准会“爽死!”

系列三的这个妹子看着一般化,大腿太粗了

封面好像有亚洲人? 非常喜欢看亚裔或者白妞被一群黑鬼轮奸爆肛的片子。