[口交] 猛片-Black_Pipe_Layers系列二

猛片-Black_Pipe_Layers系列二

写在前面:
此片是Black_Pipe_Layers系列第二部,此片包含:爆操、双插、肛交、多P、轮奸等元素,堪称暴力猛片,对于如此经典的影片,相信会符合大多数朋友的口味,后续会将剩余几部也一起发出。

做种不宜,希望大家下载完成后喜欢的话能顺手来个红心,你们的支持是我最大的动力,谢谢各位!

【影片名稱】: 猛片-Black_Pipe_Layers系列二
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 1260MB
【是否有码】: 无码
【影片时间】: 2:05:20
【特 征 码】:b5b04b8266f2b9ef6c3789f3e538dd197d12d194
【種子限期】: 不定时做种 请自觉留种
【圖片預覽】: 图片打不开或打开过慢请使用代理,也可先下载种子內的图片
【影片内容】: 爆操、双插、肛交、多P、轮奸

如此巨大的黑吊,两根一起深插到底,非常适合喜欢爆操深插的朋友:

附件

[检查重复] a19516886@第一会所@Black_Pipe_Layers系列二.torrent (56.37 KB)BT资源

2015-3-17 23:49, 下载次数: 31582

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +402 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-20 21:35
  • CCXqingj 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-20 21:35
  • CCXqingj +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-20 21:35

版主留言
cicl(2015-3-18 22:01): 注意措辞
我草 老黑是牛x 自叹不如啊 还玩3p 女的都要被玩坏了

种子有问题啊大哥请你重新弄一下啊!谢谢了!

这屌。怎么看怎么自卑,估计女的很爽吧

这个类型的片子让人看了血脉喷张,女主角的付出有目共睹,让人长见识了,多谢楼主分享

真正粗如儿臂的巨鸟,西女的承受能力真是牛

不知道老黑的大屌除了粗长以外是不是也很硬。
被这大家伙肏,妹妹们的小屄估计是难以承受的。
里面有个女优好像小鸟片里面的一个女演员啊!
不由得感叹,这妹子只能拍这种重口味儿的片子了。
本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-3-18 19:58

还是楼主了解我的口味,这个片子就是我喜欢的,大爱啊,我现在就是喜欢爆操,猛插,深插,一插到底的片子,这个片子里,黑人的大驴屌一插到底,女优惊讶的表情,看了让人深邃啊,现在看片子时间长了对于那些磨磨唧唧的片子没什么感觉了
本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-3-18 19:58

这个系列看的好爽,一般花钱出去找小姐也好都不敢这么弄

真心希望自己的能有那么一次 变成巨炮 想草一下 看看 是什么感觉 太刁了