猴哥,不要抛弃我!

猴哥,不要抛弃我!

1.老公:当看到这封信的时候,我已经在飞往美国的飞机上了。和你想的没错,孩子确实不是你的,但是我爱他无怨无悔。男人念着这封信,男人轻轻嗤笑了一下,丢到一旁,歪着头对床上还在娇喘的他说:“喂!有人对你无怨无悔呢。”他擦去嘴角的血迹:“我可以骗走你女人的心,你的我也可以!”

评论:好男人都有男朋友了啊

2.车祸后,不知多久她才苏醒过来。睁开眼,第一件事便是询问医生,自孤儿院起就形影不离的妹妹。半晌,医生只是摇摇头。泪水顿时浸湿了绣着牡丹的枕巾。醒来 后第一次照镜子,上面竟是妹妹缠着绷带的面容。惊慌之中,她翻出张陌生的保险单,却见家属览内,女儿的笔迹,歪歪斜斜地写着个“无”字。

评论:盗梦空间呐,你还没醒吧

3.西天取经成功了,唐僧松了口气,说:“好吧,徒弟们,其实我是个尼姑。”孙悟空惊喜而泣:“师父,我终于可以放心地爱你了!”猪八戒放声大哭:“猴哥,不要抛弃我!”沙僧拉了拉他的衣角,害羞地说:“二师哥,你还有我呢……”白龙马悲愤飞奔。

评论:中国史上最富基情的团队

4.尔康抱着永琪,眼泪止不住留下来,“琪,我答应你,我不要我的紫薇了,你也不要你的小燕子了!我们一起双宿双飞,去海角,去天涯,还去猫扑……”永琪半躺在尔康的怀里,深深的做着呼吸,“康,你呀,你怎么不早说呀,你如果早说,我不早就在围场把小燕子给射死了……”

评论:皇上,您还记得大明湖畔的基情么

5.男子提着水果站在门口 :“伯母您好,我是您儿子的男朋友。” “孩儿他爸!你快出来!”,说完倒地不起…闻声出来的孩儿他爸在看到他的一瞬间,定住…久久之后:“这么多年,你,连口味都换了。”,男子苦笑:“我说过,要做你的家人的。”刚刚爬起来的孩儿他娘再次倒下…

评论:这是一场跨越年龄与性别的基情

6.处决的时辰到了。男孩和女孩被缚在木桩上,无助地看着身下刚被点燃的熊熊烈 焰。他们的手紧握着,心里又是甜蜜,又是恐惧。周围黑压压的人群高呼“烧死这对异性恋的狗男女,烧死他们!”女孩低泣着:”这个世界是什么时候变成这样子 的?“男孩黯然地道:”自从那个什么搞基小说大赛举办以来吧。”

评论:没有异性恋,哪来基情四射的下一代
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +6 认真回复 2011-4-6 06:47

无语,看过这些短文后我发现我的理解能力太差,看了半天都没怎么看明白

1 想不到来个断背的
2 有点乱 不过意思还是懂的估计是黄粱一梦
3 居然还来个混P 还真乱啊
4 你们都不要就留给我好了 我多多益善啊
5 这个恨啊 老的不行 向嫩的下手
6 估计这样下去一下就灭族了
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +2 认真回复 2011-4-6 06:47

口味偏重,理解能力有限啊,看来都是一个领域的。

果然很传奇 哈哈 都比较经典啊 原来是断背

1.两个同性恋做爱其中一个为什么嘴角有血迹,想想就会明白。看来这两个男人做的很激烈彻底啊!
2.好似恐怖小说,没看懂,不评论。
3.大话西游第三部,其实他们取经的路上确实应该带上慰安妇。
4.呵呵,当时不大看,人物以记不清了,还记得尔康,这个应该是同性恋的故事吧!
5.呵呵,一个万能插座,先做别人的“女”朋友,后做别人儿子的“男”朋友。
6.龙阳癖好由来已久,每个人的心理成长都是不同的。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-6 11:47

1、有了同志,谁开的枪无所谓了
2、实在没看懂
3、这世道,和尚也靠不住了
4、其实我更喜欢小燕子
5、怎一个“乱”字了得
6、我想那时科技极度发达了
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-6 12:17

第一个笑话比较好笑,其它几个感觉一般

都是重口味啊,我欣赏不来的美感啊,什么基不基的,永远不会了解的我

开心是一天的 ,天天开心。