什么男人喜欢口交

什么男人喜欢口交

1.一个人误把假眼吞入口中,最后卡到肛门拿不出来,就到医院里,老医生看了以后心脏病发当场晕死过去,弥留时说:我看了一辈子的屁眼,没想到最后被屁眼看了一眼……

评论:屁眼也是眼啊,被看死了吧

2.有一个农夫养了两只母鸡,一个下的蛋大,一个下的蛋小。小的卖一块钱一个,大的可以卖一块五。 一天,农夫骂下蛋小的母鸡不争气,小母鸡小声抱怨道:我才不那么下贱呢,为了五毛钱,把屁眼撑那么大

评论:嘲笑5毛党的吧,很有内涵

3.住校,晚上天气闷热,又没有电,于是把凉席铺到楼道睡。刚躺下就被蚊子编队围住…翻箱倒柜找出盘蚊香,点上放在脚底下,这才安然睡去…又不到一个钟头,我被一声男人的尖叫惊醒,我大怒,只见一人影哆哆嗦嗦地说:“你、你大爷的!铺个草席躺楼道里就够吓人的了,还烧柱香…”

评论:你大爷的,见过烧香的是一圈一圈的么

4.毕业后七年,总算接了个大工程,造一根三十米烟囱,工期两个月,造价三十万,不过要垫资。总算在去年年底搞完了。今天人家去验收,被人骂得要死,还没有钱拿。妈的图纸看反了,人家是要挖一口井!

评论:三十万挖个井可是好生意啊,被你白糟蹋了吧

5.有一天,某校校长打电话给某家长:先生,我有一个好消息,一个坏消息,都是关于您儿子的。家长:校长,先说坏消息吧!校长:坏消息是,您的儿子的动作十分女性化。家长:那好消息呢?校长:好消息是他现在是本校校花。。。

评论:男的都成笑话了,让女同学咋整啊

6.一个人走进图书馆,要借一本自杀指南。图书管理员说,滚远!!!你肯定不还了。

评论:既然这样,你干嘛还借这本书啊

7.一个波兰MM问我愿不愿意和她玩69,我说我倒想玩玩1939,她问那是什么,然后我就侵犯了她

评论:你当自己是希特勒啊,小心太快了

8.我老婆摇摇欲坠地站在窗台上时,我狂喊:“别!别跳!回屋里去!”走运的是她恢复理智爬回卧室去了。就是在那,消防员找到她焦尸的。

评论:你俩都是人才,都是安排好的吧

9.最近我读了篇文章,说美国人把自己的旧衣服捐给非洲的穷人。坑爹啊,你见过4尺腰围的非洲人啊!!!

评论:在美帝的垃圾食品进攻下很快就会有的

10.有一项调查指出为什么男人喜欢口交
5%觉得看着很爽
15%觉得感觉很爽
85%觉得世界终于安静了很爽

评论:如果不喜欢老婆太罗嗦的,可以使用这一招
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-7-10 15:34

好多旧笑话,基本都看过,不过有些旧笑话也要拿出来看看的

1、这肛肠科的医生还真是敬业,看了一辈子,佩服!

2、这个笑话很讽刺现今网络上的笔杆子啊!还是美国想的点子好,直接上机器人,连工资都免了!

3、这男的真胆小,连这都被吓着了!

4、这家伙是开玩笑么,三十万就这么打水漂了!

5、看来这孩子需要心理辅导啊,要不然这以后都成伪娘了!

6、这图书管理员还真负责,想的也很周到!

7、69和1939都差不多么,只不过是进展速度的快慢而已!

8、对这丈夫真是无话可说,关键时刻犯2!

9、捐给穷人,那穷人拿到一件衣服改一改还能做帐篷什么的也说不准!

10、看来关于婚姻,很多男性都非常不满意啊!
本帖最近评分记录

看来我是属于15%群众中的一员啊,呵呵。感谢,许多笑话都没有看过

1. 难道这位病人是巨眼族的,假眼居然比屁眼还大!

2. 这是在映射一些人为了多赚点钱都不拿自己身体当回事了!

3. 想起了大学时代,夏天大家还真的是到处随意打地铺,哪凉快哪打!

4. 只要再在烟囱里往下打井,成功后估计就可以申请世界上井口最高的井的吉尼斯世界纪录了!

5. 一直只见春哥曾哥,现在总于是伪娘当道了!

6. 如果怕人不还那图书馆还要有这本书干嘛呢!

7. 其实这是狼友们才能看懂的数字啊!

8. 换了个方式但结局是一样的!

9. 这个才正合适啊,非洲部落穿衣服都是围在身上的,衣服当然要越大越好!

10.我算来算去结果都是加起来是105%难道是我小学没学好?!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-7-10 20:21

1、听过另一个版本,是吞了假牙的…

2、果然很有内涵

3、寺庙的香不是盘香么,很大一圈的,听说一烧能烧半个月…

4、天啊,这学校的美女都死光了吗

5、眼睛长反了…

6、不能让他先还了再行动啊

7、69好啊

8、这个男人肯定是个心计专家

9、首先解决温饱问题吧

10、我承认我是那5%的
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-7-10 20:21

很深邃的笑话~辛苦楼主了!

1.是蛮心跳的,我要是这医生一准也被吓死了

2.真是很有讽刺意义啊,如今这个社会大部分人不就像那个大母鸡,为了点钱不顾一切,其实身体才是最重要的嘛

3.这就成躺尸啦,我们大学大热天那会可是集体睡走廊的,那不成停尸间了

4.三十万呀,还浪费了人力精力,真是哭都没地方哭去

5.男的能长成这样也不算什么悲事了,大不了变性

6.我只能说这管理员真有责任心

7.其实她都找你69了,1939还会远吗

8.其实挺讽刺的,火灾嘛,谁都知道不要从楼上跳下,可理论管理论,真到那时候谁又能真正冷静下来不拿生命当回事那,这故事的结局其实很凄凉

9.不管能不能穿,只要捐了总会有点用的嘛

10.主要是看着爽吧,征服感嘛,看来我是5%的
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-7-10 20:21

个别挺有意思的,只是1939那个我没有看明白,还有那个叫妻子别跳的那个,是恐怖笑话吗?

睡楼道电蚊香的那个哥们真是太有才,要是再放个画像那就更可以达到吓人的效果了