[另类猎奇] 【對魔忍】傀儡奴隸肉體改造【G奶真人版】

【對魔忍】傀儡奴隸肉體改造【G奶真人版】

版主留言
LUSINAN112(2015-3-11 16:43): 会员你好!请补上视频连续截图!
LUSINAN112(2015-3-11 16:46): 标题栏内缺少【影片大小】!你说你是第一次发帖,可是你的种子文件内的种子日期是2013年3月17日?
LUSINAN112(2015-3-11 22:39): 兄弟你好!以后标题栏内的影片大小要和连续截图中以及种子内视频大小相符,这次帮你编辑了,下次注意,继续努力!
LUSINAN112(2015-3-18 08:45): 会员你好!请问你还在上传吗?请尽快贴出出种截图证明,pm我帮你评分!撤种条件
(满足其一)
版主4天后测种或会员做种时截图,种子数至少达到5
版主4天后测种或会员做种时截图,种子健康度至少达到500%分享率至少达到1
会员做种时截图,新片、自压原创分享率至少达到7,老片分享率至少达到3
【影片名稱】:【對魔忍】傀儡奴隸肉體改造【G奶真人版】
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1462MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:32:26
【片源提供】: 來自網絡
【特 征 码】:876bf84f8be657c5c11c22583b6da453d3b6eded
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片
【影片内容】: 巨乳、调教、虐待、凌辱、触手、重口味
小弟第一次发帖,深知账号的珍贵,因此有哪里做的不好请版主批评指正。
动画预览图:

影片预览图:

附件

[检查重复] a19516886@www.sis001.com@【對魔忍】傀儡奴隸肉體改造【G奶真人版】.torrent (65.14 KB)BT资源

2015-3-11 16:18, 下载次数: 27120

影片种子

开始时动漫的触手还是挺带感的,但是真人的就觉得太假了~~~多谢楼主分享

唉,这个真人版的女优有点寒碜呢

对魔忍真人版目前为止有四部,这是最差的一部。ZIZG-001,ZIZG-003,ZIZG-004都比这个强多了

乌卡卡 这个口味不是一般的重啊  真的能改造成么?

大爱触手系列啊  哈哈  这个小经典了  谢谢楼主

这触手真人版可惜是有遮挡的,无遮的就好看多了

封面怎么是动画封面?由动画改编的真人题材吗?

触手是怎么做出动作的呢,希望一探究竟

触手真人的和动漫的还是区别蛮大的